KINGSING ACRYLIC - это инвестиция Kingsign International (China) Limited в Шанхае, создание экспортно-ориентированных и внутренних продаж, дополненных комплексной сбытовой компанией, экспорт различных акриловых листов, труб, труб и проведение различных международных крупномасштабных продаж. проекты аквариумов и бассейнов.


После того, как компания занялась проектированием аквариумов, бассейнов и ландшафта, она самостоятельно разработала акриловые клеи, которые применялись для приклеивания пластин, сверхтолстых пластин и ухода за ними, тем самым выводя продукцию на новый уровень. Недавно созданный цельносварной акриловый туннель, высокогорный бассейн (прозрачный), а также мастерство сращивания круглых и дугообразных швов, стыковки сверхтолстых пластин.


Мы поставляем плоские панели, формование и гибку изогнутых панелей, склеивание, отжиг и местный, а также международный монтаж.
KINGSIGN в настоящее время предлагает один из самых больших размеров монолитных (несвязанных) литых акриловых блоков: 11500 мм x 3000 мм и 8100 x 3700 мм.
KINGSIGN имеет обширную техническую поддержку с более чем 30-летним производством и установкой акриловых блоков KINGSIGN.
KINGSIGN имеет очень строгий допустимый уровень включений / дефектов, в то время как KINGSIGN имеет KPI обеспечения наилучшего оптического покрытия.
Допуски по толщине / плоскостность соответствуют стандарту ISO.
KINGSIGN содержат менее 1% остаточного мономера, полученного в результате отверждения нашего сырья (MMA). Остаточный мономер на более высоких уровнях может за достаточно короткое время изменить цвет панели в ультрафиолете (УФ).


Наш продукт: все виды акрилового листа, акрилового окна, акрилового туннеля, акрилового морского зала, акрилового аквариума, акрилового бассейна, акрилового аквариума, акриловых полуфабрикатов для обработки, акрилового склеивающего акрилового клея, изогнутого акрилового листа.


Наши технические возможности: очень толстый и большой акриловый лист, оригинальная технология бесшовного соединения, технология суперпозиции сверхтолстых листов.